乌鸦菇

我会接着你的

荣耀世界【全职高手】卡拟文

2.秋木苏
苏沐秋死后,账号卡还在叶修那里。叶修是一个很念旧的人。账号卡呆在钱包夹层里已经十年之久。偶尔会拿出来睹物思人自找惆怅,似乎也就是给了自己一个疯狂吸烟的借口。苏沐秋去世后的一段时间里,苏沐橙经常能看见叶修穿着苏沐秋的白衬衫,拿着账号卡,一个人坐在楼梯台阶上吞云吐雾。每每看见的时候,也会被叶修那种看似没事的话语赶回去“屋里去,现在哥周围烟雾缭绕的,别呛着你。”拇指按压太阳穴故作无奈道“他知道了又该催我戒烟了。”

转眼也十年了。什么事情过了十年总会慢慢变得平常。叶修拿着账号卡也只剩沉默,只剩回忆。不会再一个人一张卡半盒烟了。伤心伤肺伤神。

君莫笑似乎恢复的很快,打完暗夜猫妖就开通了和操作者的联系。
“喂,听得见吗?”君莫笑没什么起伏的语气让叶修觉得挺冷的。

“听得到,怎么?”叶修毫不在乎君莫笑的这种冷淡。
“秋木苏,你给他激活一下吧。他也睡了很多年了吧。”
叶修诧异君莫笑的这个要求,却也明白君莫笑的意思。

荣耀的最新设定,激活唤醒的角色在20级以上可以在操作者下线的情况下自由活动在荣耀大陆上。只是这还是需要操作者每周登陆一次。才能保证角色的连续清醒状态。毕竟荣耀大陆不可能让很多弃号一直在荣耀大路上乱转,如果操作者可以保证每天四个小时的上线时间,20级以下的角色在操作者下线的情况下也可以保持账号的清醒状态。

“怎么想见他?”叶修问
“大概吧,以前苏沐秋总是泡在装备编辑器,我只有和秋木苏交接装备材料的时候看见过他”
“他是秋木苏主卡吧。”说到主卡君莫笑有了明显的停顿,似乎也是有一种奇怪的感觉。说不出来。就好像你是一个杯子,被一个主人买了回来,在上面十分认真的主人所喜欢的彩绘,之后摆在玻璃壁橱里面,可主人依旧用着最初的那个杯子喝水“苏沐秋去世了也可以让秋木苏活着吧?我想见见他”君莫笑说

“主卡副卡的,别那么多事啊你。以后你就是哥的主卡。”叶修开着嘲讽安慰了君莫笑。
“谁稀罕你?”君莫笑做了一个甩伞的动作。
“诶…卡都不认识我了。告诉你啊,记住了,哥可是荣耀第一人,做哥的主卡你得把这当做荣耀。”叶修压低了声音,怕别人听见。
“荣耀第一人?没听说过。”君莫笑摆了摆手“别说没用的。快点激活秋木苏。”

叶修感慨着操作者如今还要被账号卡催促着做事的悲凉,又想了想当初一叶之秋的那种唯我独尊霸气的性格,还是觉得那边都不好受。相反的倒是有些羡慕联盟里有些女号牧师角色的操作者,人家那个温柔啊,听话啊,简直就跟养了一个女朋友一样。
无奈中也还是开了边上一台电脑插卡登陆
秋木苏睁开眼的时候似乎没那么多疑惑。事实上叶修偶尔还会上一下这个账号。只是近几年很少了。秋木苏早就知道了操作者苏沐秋车祸去世的事情,略微轰动了一下身体也还是带着懒散的说道“我以为你永远不会再唤醒我了”
叶修看着屏幕里那张和苏沐秋几乎一样的脸,狠狠地吸了口烟。“啧,可不是。但是君莫笑让我登陆一下你。你知道了最近的荣耀更新设定吧?”最新设定角色可以在其操作者不上线时活动在荣耀大陆上。可以练级,可以副本,可以pk,什么都可以,甚至角色开心还可以把自己装备送人。到底允不允许自己的角色无操控的情况下乱跑也是一个让众玩家头疼的问题。因为官方的坑爹设定是,练级副本全部经验砍掉三分之二但如果角色自己挂掉了经验装备金钱就会相当大的比例掉出,爆装备的几率十分的高。
秋木苏并不存在这样的担忧,角色的强力还是综合了角色全方位的实力,秋木苏还是足以依靠自己在神之领域混得很好的。

“君莫笑?”最新设定的事秋木苏当然知道。只是扫了扫记忆中有关君莫笑的事。
“那个整天泡在装备编辑系统里的一级号?”
似乎除了交接装备材料时见过一两次,在没有什么其他接触,也真是亏了对方还记得自己。秋木苏对君莫笑的印象也只是如此而已,对于操作者苏沐秋非要每次都把辛苦打来的材料装备全都塞给那个编辑器也是有过不满的。只是最后看到一级银武千机伞那几种乱七八糟的形态时还是感慨了苏沐秋的天才。

“没错啊,以后君莫笑我就练着了。”叶修说着打开了角色自由行动的准许开关。

“自由移动啊,这设定倒是挺方便的。不过你能记得每周都登陆一下吗?”玩弄着手里的左轮。心不在焉。

“君莫笑会记得提醒我的。你放心。”

没有过多的交代,激活了秋木苏之后叶修就关了电脑。毕竟网吧里一人站两台机子老板娘看了说不定会不乐意。

秋木苏在神之领域的一个练级区登陆的。跑了一趟武器店修了修装备。便开始游荡在神之领域了。当然并不是漫无目的。他记得苏沐秋的风格,记得苏沐秋的华丽操作。也知道只依靠现在的自己大概是无法做到一模一样的。所以从神之领域比较简单的06级小怪开始磨练技术大概就是自己要做的事。目标只有一个,重现神枪的风采。

 

 

评论(4)

热度(18)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER