乌鸦菇

我会接着你的

因为万圣节,我回来看看你1【伞修】#万圣节贺文#



叶修本来是不愿意过什么万圣节的,明明是个西方的节日,跟自己有点关系的也就只剩下荣耀推出的节日活动。叶修眼里还是经验金钱装备奖励之类的来的实在一些。陈果一早就准备好了糖果,网吧里也早就布置好了万圣节的墙纸,南瓜灯也有意思意思摆上几个,就连前台的小妹今天都是带着鬼脸面具工作的。

今年的万圣节活动是“亡魂回归”和字面意思一样,死去之人的灵魂返回荣耀大陆和活着的人抢夺肉体、简单的来看,也就是一大堆鬼魂NPC随机刷新在荣耀大陆。这些NPC会主动攻击玩家,玩家被鬼魂杀死后将和鬼魂交换身体装备经验金钱等等一系列的东西。如果你这个鬼比较穷,那么抱歉了,你就只能赢了他,否则倾家荡产也是分分钟的事。当然,鬼到底是穷鬼还是富鬼。这就不好说了。表面可是看不出来的。这种设定让所有玩家吐槽。只是官方随即发表声明。这次的交换只是持续36个在线时长,36个小时之后,系统会复原玩家除经验,金钱和20%装备以外的全部东西。玩家杀掉的鬼怪会随即爆出一定的金钱,看鬼的级别不同也会有不同的经验。甚至有几率爆出橙装和技能书一类的东西。

叶修也是跟着吐槽了一通,只是从凌晨十二点任务开始,到第二天的六点。这万圣节活动也就只有短短的六个小时。而且几乎全都是为了夜猫子准备的。好在第二天是周末,要不然这个时段荣耀官方都够被吐沫星子淹死了。

插卡登陆后,叶修去修了一下装备,卖了药水,只等着开始了。
“老大!,你说这些鬼会不会都长成一个样啊。?”包子已经脱线的开始关心鬼的长相了。
“看荣耀以往的活动,我觉得不会啊。”叶修还是无法从别的角度吐槽包子的脱线。
魏琛在叶修对面的机子,吐了口烟圈“鬼就鬼呗?还管他长什么样的?包子跟着老夫刷榜单啊,势必拿下榜单前十。”
“说的对啊,拿下前十!”包子毫无理由的跟着激动了起来。

罗辑小声的说“貌似咱们有十二个人啊,算上老板娘的话…”
“哪那么多事儿?我说罗辑小弟,跟着你包子哥走,争取把你拉进前十啊”


“啧,我说你们能不能考虑一点技术性的问题?”叶修弹了弹烟灰。盯着屏幕上方的倒计时。
“老夫出马那可是一个顶俩的有什么技术问题能难住我不成?”魏琛嘴上说着却还是偏了偏头看了眼叶修。
“不好说啊,现在还什么都不知道呢。”叶修叼着烟摆弄着千机伞。

屏幕上方的倒计时终于到了半分钟。网吧二层训练室里,兴欣众人也已经做好了准备
“3.2.1.”
屏幕迅速被活动的主题画面占据。鬼魂随即刷新在各个地方。只是,很诡异。
诡异到什么程度?

游走在广袤的荣耀大陆上的所有玩家。任何一个角落,任何人在活动开始了三分钟之后。没人击杀任何一只鬼。
“谁找着鬼了?”
“我没有!”
“我也没有”
“为什么?”
“怎么回事?”
“鬼呢?是不是BUG?"
“这也太不靠谱了啊!”
各种各样吐槽的话再世界上疯狂的刷着。

“我靠,这他妈怎么回事?”老魏不耐烦的狠吸了一口烟。
“别急,NPC应该是已经刷新了。”叶修操纵者君莫笑朝着一片空地上扔了一个爆缩式手雷。
没有反应。叶修皱了下眉头朝着一旁继续扔手雷。
苏沐橙探过头来看了看叶修“你是觉得鬼是隐形的?”
“恩,说不定呢?毕竟是鬼。”叶修继续轰炸“你也试试,你的哄起来可比我方便多了。”
苏沐橙听了操纵者沐雨橙风开始了地图炮轰炸。
“诶大家都试试打没人的地方啊,说不定这次鬼是隐形的!”叶修提高了嗓门嘱咐了一句。
“好嘞!”包子等人开始五花八门的运用各种技能朝着没人的地方攻击,这在别人看来,大概就是一帮脑残。只不过还是有比较机智的玩家有样学样,能理解这么做的目的。

“我轰到了!”苏沐橙明显的幸运度爆表。
叶修转头看了看苏沐橙屏幕上有一个轮廓是橙色的类似鬼魂的人影。就只是一个人的轮廓。看不到五官看不到装备甚至连职业都得看着轮廓来猜测苏沐橙的这个大概是个战法。看上去还是比较强悍难缠的那种。只是毕竟是NPC而已。在强力也是比不过职业选手的。苏沐橙一个人应付没什么问题。
“我也打到了!”
“诶,老夫这也有一只了”
“我我我..大神我炸到了俩”乔一帆听上去挺郁闷的。但是对付两只NPC倒是没什么太大难度。

“大家都加把劲啊,沐橙提速一下,说不定你这个是首杀”

叶修说着也开始操纵着君莫笑开始了地图轰炸。叶修刚说完不到十秒。首杀就挂上了。“恭喜玩家一寸灰完成活动首杀”
“一帆不错啊!”老魏赞叹了一句。
“没什么其实,我这有一只鬼太弱了”一寸灰视野里两只鬼,一只暗蓝色轮廓的忍者,一只紫色轮廓的魔道学者
“唔…..这是按颜色来分等级的。大概。”

叶修那里也轰到了一只,而且看上去还有点不大一样?这个鬼是银白色轮廓的。叶修没敢怠慢这种看上去会爆出银装的鬼。更何况现在还不清楚对方的职业。
鬼魂走位的速度很快。移动中起手巴雷特狙击,叶修走位避开。“神枪手吗?“叶修猜测着。

【未完待续】

评论(2)

热度(12)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER