乌鸦菇

我会接着你的

万圣节,回来看看【2】伞修

叶修那里也轰到了一只,而且看上去还有点不大一样?这个鬼是银白色轮廓的。叶修没敢怠慢这种看上去会爆出极品装备的鬼。更何况现在还不清楚对方的职业。

鬼魂走位的速度很快。移动中起手点射,叶修操纵君莫笑继续靠近,z字抖动避开了点射角度有些刁钻,几个子弹几乎是擦着边躲过的。鬼魂NPC没有躲也是继续向前。叶修千机伞伞形态向前翻折,战矛尖端几乎以不可见的速度斜向下击出,鬼魂NPC此时刚放出的滑铲似乎就那么巧合的被君莫笑的圆舞棍挑了个正着。强制倒地,就算是鬼魂也不例外。

 

走位迅速技能连接也没有任何问题,比其他的NPC看上去有点脑子。叶修给出的不完全概括就只有这些。

叶修并没打算浪费圆舞棍打出来强制倒地的机会,只是这个鬼魂反应十分迅速倒地之后立刻举起左轮,巨响!

浮空弹!好在浮空弹的速度有限,叶修向左一侧躲开,鬼魂在同时后滚站起,手中银光一闪。

 

“我去!他换炮了?”叶修忍不住说了一句。没错,手中武器的轮廓确实改了,虽然只是轮廓但是似乎能看到黑黝黝的炮口只对着叶修,没有任何犹豫近距离反坦克炮,扯三角形?没那么麻烦,叶修躲不开了。三发炮弹的伤害带去了叶修将近四分之一的血。

 

叶修叼着的烟落下了一截烟灰掉在衣服上,眉头紧锁。

反坦克炮全吃伤害大概也就能下去五分之一的血量,这未免有些多了,有伤害加成。武器是橙武,如果不是那就是身上装备有伤害加成的。否则不可能这么多。想着这些叶修手上没停,让一个NPC打掉这么多血量说出去都要被笑话死。

鬼魂提炮拔击,大概也是为了抢僵直的瞬间。可惜这次叶修比较快。炮触碰到叶修身体的一刻君莫笑俨然成灰。影分身!这招对付NPC屡试不爽。NPC一般来说是不会被设定能看穿影分身的,如果能那不就是系统作弊了吗?叶修豪龙破军使出的一刻就傻眼了。

下蹲侧滚。

看穿了!,豪龙破军扑空只得强制取消。叶修隐隐觉得奇怪。这NPC可以换职业换武器,能识破影分身,手中拿着的可能是橙武,要说强悍倒也不至于,但看穿影分身就算是神之领域你随便扯出来一个boss也几乎做不到。那么这个侧滚如何解释?没时间考虑那么多,鬼魂速度十分快,叶修冲出去有一段距离,二人相背。叶修转身看见了一个打火机成抛物线飞了过来,手起剑落拔刀斩瞬间把火机劈成两半。叶修三段斩冲了上去,不是枪炮师吗?一般来说近身压制差不多就能连死了。武器既然换了那冷却钟大概还得走一段时间。抢攻!鬼魂没做停顿,炮口依旧对着君莫笑,炮口火舌汇聚一点时时不出。

“太不把哥当回事了吧?还想来个蓄力的?”本就是一点距离,三段斩绰绰有余,起手圆舞棍把人挑到半空技能强制取消接了天击,被浮空后的鬼魂依旧不老实,叶修没有用遮影步这么麻烦的方法一个NPC而已还不是乖乖被连到死吗?

 

只可惜叶修再一次失算。连突过后听到了一声尖锐的滴声!

瞬时间脚边一只机械玩偶炸开。叶修连击中断。只见到那鬼魂趁这机会又开了机械空投。叶修从没这么狼狈过。

倒也不是,还是有过这样的时候的。

苏沐秋还在的时候,他枪系全能的时候,叶修还没有散人的时候。两个人也是带着武器切换冷却对战的。二十级以下的技能门门熟。苏沐秋差一个可以让枪系所有职业都适用的武器,叶修差一把可以用到所有职业的武器,于是有了千机伞。

 

叶修把烟捻了,神情专注,就像是比赛场上一般。

自顾自的念叨着“沐秋,别来无恙啊”嘴角挂起一抹不自然的笑。

 

叶修终于舍得全神贯注了,从刚刚的交战情况来看,大概是鬼魂等级里面的最高级别,拥有枪系全部职业,武器有切换有冷却。战斗风格吗?大概和苏沐秋一样。

 

终于叶修还是赢了,看着界面上显示的经验金钱和一把银武左轮的奖励,叶修有些不知所措。

银武是苏沐秋的叶落。经验和金钱都让人咋舌。除了没有爆出什么稀有装备,这就相当于是打了一个boss。直接把叶修的排名送到了榜单第一位。

 

“我靠!叶修这个家伙开了什么挂了?一定是开了挂了?凭什么刚才榜单还见不到他一下子跑我前面去了??我靠这绝对是安了外挂啊,有没有人性有没有天理了?“黄少天表示他对被抢了第一这件事很不满。第一时间去敲了叶修的小窗。

“靠靠靠靠靠!叶修你个心脏!你赶紧如实招来!抢了谁的怪?说吧!我告诉你你不说本大少也知道!是不是中草堂的?是不是?你得敢作敢当啊!”

“呵呵”叶修没有和黄少天嘴炮互喷,表示嘲讽之后屏蔽了小窗。

点了根烟继续找怪。

 

第一次,荣耀的设定好像也不是那么坑人。

 

评论

热度(4)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER