乌鸦菇

我会接着你的

我喜欢你,我不说【周喻】

周泽楷是同性恋。这事只有他自己知道。他喜欢的人是蓝雨战队的喻文州。

喻文州是一个很温柔的人。无论什么时候,他都如静湖一般平静。是个至清至纯的人。

周泽楷不太清楚自己是什么时候喜欢上喻文州的。或许是刚出道那会儿,在杂志上看见他的照片,温和的笑,适度上扬的嘴角,得体的服饰,清秀的脸庞,这些都足以在任何人眼中留下一个帅暖男神的印象。可真正让周泽楷为之动心的或许又不是这些。

周泽楷虽然不善表达,很少说话。但却是个异常细心敏感的人。他看到了,喻文州隐藏在温和背后的坚硬的,强势的一角

从周泽楷的角度看,喻文州表现出来的,让他唤起保护欲,喻文州藏起来的,却给了他征服欲。

每次对战蓝雨,一旦有机会正面交锋,周泽楷都毫不收敛,强硬进攻。喻文州有很多次死在他手下。一来二去的,刚出道的两个人也有了不少的关联。虽说话语还是屈指可数的几句寒暄。

喻文州分析比赛录像看的最多的是一枪穿云。
周泽楷当然每场蓝雨的比赛,都把索克萨尔看了又看。

周泽楷一直喜欢喻文州

六年了。

六年来,周泽楷没爱过其他人。喻文州却谈了一次恋爱。出道那会十八岁,现在24。周泽楷把最好的时光献给了一次漫长的闷骚的暗恋。

喻文州知道周泽楷对自己有些特别。却总也说不清道不明这种感觉。于是也不去在乎。




蓝雨vs轮回

轮回胜

周泽楷和六年前一样小心翼翼的和喻文州握手,说打得不错。这次许久…没有分开。

周泽楷看着喻文州眼睛

“我喜欢你,我不说,你永远猜不到”这话就只是在心里念了一遍。

周泽楷像是放开了最心爱的玩具的小孩子,松手之后又再抓了抓空气。

这样慢慢的松开了喻文州的手。



评论

热度(18)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER