乌鸦菇

我会接着你的

分手之后没办法做朋友(叶黄)

#分手了之后没办法做朋友#

黄少天退役两年又八个月了。和叶修分手也已经两年又十个月。

按理说黄少天那种自来熟的性格即便是分手了,也应该能好好的做个朋友。

可谁也没想到,这么个话唠又自来熟的人,分手了以后就是一根筋的没办法再和叶修好好交流。无论说什么都像是暧昧。所以也就算了,分了之后黄少天再也没联系过叶修。叶修倒是试着和黄少天说了说话,几次尝试下来,尴尬的要命。叶修也不费那力气,索性也没再联系。

这不,叶修都有老婆了,家里人给介绍的,觉着合适就在一起了。婚礼倒是没落下黄少天,可是该用什么身份成出席?新郎的前男友?同性恋这东西根本见不得光。何况叶修家里似乎是比较正派的。过去也是给人添堵给自己找不自在。所以就连叶修的婚礼,黄少天都忍着了。

这么话唠的黄少,却意外的不是粗神经的人。也不可能是啊,联盟的机会主义者,怎么可能是神经大条的人呢?黄少天退役之后,真的再没有什么后浪能把这个前浪给拍了,这就和叶修的三十七连胜一样,都是神话。

两年多了,黄少天还没有女朋友,人叶修大大婚都结了。黄少天看着半年前寄过来的请柬,上面那个西装革履的混蛋,还挺帅的。边上的新娘子也美。

黄少天拿起一边的手机,给那个依旧是星标的号码打了电话。响了两声就接通了,都没有犹豫。黄少天听到接通的声音之后就愣神了。打电话过去干嘛啊…说什么啊。真的什么都不知道啊。完全就是手抽。不不不,这是脑抽。

心理活动堪比火山翻滚的熔岩的黄少天,终究是什么都没说。

把电话开了免提,捧在手里发呆。叶修那边也没声音。就只能听见被放大的均匀的呼吸声。均匀的带着一点慵懒。甚至可以想象以前那个半死不活没精打采的叶修,叼着烟缩在电脑前刷副本打游戏的样子。

通话时间到了一分半钟,黄少天还是没说话。

“我说,少天啊。上荣耀玩两把?咱们也叙叙旧?”黄少天希望叶修这么说。却也希望叶修什么都不要说。

而事实是,通话时间卡在了一分三十八秒,之后三下忙音,屏幕回到了手机屏保的画面。一da zi p

屏保是,叶修和黄少天的冠军戒指。

评论(10)

热度(26)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER