乌鸦菇

我会接着你的

高考结束了,志愿填完了。一切都尘埃落定了。我有愧这三年,有愧父母。但即便如此也不会后悔。我不打算在大学改变什么,只是希望我可以有时间做做自己喜欢的事。被束缚太久的翅膀也依旧有着振羽向阳的力量。

每个人都有各自的路,没有优劣之分。每个人也都有各自的面包,都尚可充饥果腹。我觉得无论是走哪条路,通向哪个地方,吃着什么面包,成为了怎样的人,都不会再有任何评分系统给你判出三六九等了。每个人生来就是输家,时间是筹码。死亡是归宿。终究要被这个世界判处无期徒刑吧。

但要相信,你所坚持的事情,无论现在状况如何,终有一天会带给你一个惊喜。或许会在那个阳光洒满了草坪的午后,或许会在暴雨滂沱的街头,或许…或许就在下一刻,下一秒。

你要做的事情很简单,也只有一个。

坚持吧,相信吧,继续向前吧。

在你所选择的路上,一路狂奔吧。

愿你我不负韶光

评论(7)

热度(3)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER