乌鸦菇

我会接着你的

【周喻】一生葬__4

1.蘑菇高考回来了,来填坑。
2.依旧是训诫相关,不喜勿入
3.不接受谈人生
4.不是圈里的人慎入,或者干脆别入啊……带坏小朋友我会有负罪感的qwq
5.字数少点算是个过渡吧w


张新杰在另一边的验刑室看着监控,面无暖色,眼神依旧是锐利,冰冷的,机器一般,没有因屏幕中的任何凛冽的棍棒稍有动容。他向来是在后方工作,隶属霸图战队,是技术精湛的队医的同时,也是思维敏捷的军师。他救过的人,不比杀过的人少。当然严谨如他,不可能看不出叶修全力挥棒后用的都是巧妙手法,避开了所有可能真正伤到周队的地方。从一开始就是,张新杰只是站在屏幕后看着。看着叶修和周泽楷做戏一般的训诫。不禁思索着。

有什么意义呢。

真到了要命的关头,还是会冲上前去,还是会替人挡下枪子,打这么一顿,不过是走个形式而已,但张新杰并不讨厌这么严谨的流程,无论是任务的失败,还是周泽楷的任性,都该给死去的人一个交代,给联盟点面子。张新杰数着第四十下心里想的却是些乱七八糟的东西。

叶修手中的梨木棍已然沾上了斑斑血迹,周泽楷若是不被固定带绑着怕是早已站不起来。汗水濡湿了额前的头发,却因惩戒室里面的冷气又凝成几绺。嘴唇破了口子,背上横亘着整齐的六道鞭痕。臀腿也早就没了任何一处能再下手的地方。

“下次,下次再有这事儿,别把自己命搭进去。也多信任你的同伴。按理说这些事儿都不是现在应该教你的。打小训练营里接受的也都是单兵作战的训练。从不相信任何人。但既然现在有了可以依靠的,何必还总要一个人硬扛呢。你是明白人,嘴上不说谁也都知道。枪王的名号背久了,就不会有太大负担了。想想你那天要是远程狙击,轮得到有他们掏枪的机会吗。让文州陷身险境的…是你自己吧”叶修很少跟谁讲这么多话,讲这么掏心窝子的话,还一点嘲讽都不开的。

叶修再次抬手,力度丝毫没有减弱,周泽楷听到棍棒带起的风声双腿不受控的瑟缩了一下,然而棍子却在恰好碰到臀峰的一瞬停了下来。周泽楷还没来得及回头看,兜着风声的一下又抡了下来,还是在要造成伤害的一刻稳稳地卸了全部力量。按理说这样的打法张新杰是可以判处无效,然后从新来过的。然而他并没有。验刑时候只看看伤处有多惨就成了,数量也够了,买个顺水人情给叶修也未尝不可。

周泽楷到底是晕了过去。

张新杰拿着单子盖了私人印章,扶了一下眼镜,朝叶修看了一眼

“下不为例”

“好说好说,下次我再有金刚钻也不揽瓷器活了。”叶修活动着手臂,表示自己十分累。比挨打的还累。

张新杰调好了消炎的药剂推出些许液体刺入点滴瓶,试探性的语句不像是他的风格“可以告诉我一件事吗?”

“哥把柄在你手里了,问吧”叶修惊讶之余还是一副无所谓的样子。

“他是不是没死?”

“你说谁?”

“明知故问就没意思了,叶队”

“嗯…谁知道呢”叶修冷笑了一下,点了根烟抽了一口,看出了张新杰眼里的厌恶。愁了一眼周泽楷手臂上的点滴,叼着烟就离开了。'

还有一副烂摊子没收拾呢

他死没死…?

死的透透的了…

评论(4)

热度(48)

©乌鸦菇 | Powered by LOFTER